Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Ingredientes

6 bananas pequenas (ou 3 grandes)
1 maçã
3 ovos
1/2 xícara (chá) de Leite Desnatado Cemil
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento
Canela em pó a gosto

Modo de fazer

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.

Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento.

Acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.

Em uma fôrma quadrada média, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos.

Salpique com canela e coloque o restante da massa.

Leve ao forno quente até dourar.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.