Massa com Molho Branco

Ingredientes

300g de macarrão de sua preferência
1 colher (sobremesa) de óleo
1 caixinha de Creme de Leite Cemil
1 medida da caixinha de Leite Integral Cemil
Cebola e alho picadinho
Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo.
Acrescente a cebola e o alho e mexa até dourar.
Depois acrescente o sal (bem pouco), o leite e o creme de leite Cemil e vá mexendo até ferver.
Para servir, coloque o macarrão no prato e o molho por cima.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.