Bolo de coco gelado

Ingredientes

Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 copo (240 ml) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de Leite Integral Cemil
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
2 copos de água
8 colheres de açúcar
1 caixinha de Leite Condensado Cemil (198g)
1 vidro de leite de coco
1 pacote (200 g) de coco ralado

Modo de fazer

Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
Acrescente a farinha e o leite Cemil aos poucos.
Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (280° C) por cerca de 35 minutos, até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
Enquanto o bolo esfria, prepare a calda.
Coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
Sirva gelado.


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