Panqueca Americana

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Integral Cemil
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida em fogo médio para baixo.
Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
Deixe a massa até que se formem bolhas por toda superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
Deixe o outro lado dourar e sirva quentinha, com uma cobertura de sua preferência.

Importante: A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.

Dica: Fica deliciosa com sorvete, geleias ou manteiga e mel.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.