Brigadeiro de açaí

Ingredientes

100g de castanha do pará
2 xícaras (chá) de polpa de açaí
1 caixinha de Leite Condensado Cemil
1/3 xícara (chá) de Creme de Leite Cemil

Modo de fazer

Corte as castanhas em pedaços pequenos e asse-as em forno baixo, pré-aquecido a 70ºC, até que fiquem douradas.
Em uma panela, leve ao fogo a polpa de açaí, o leite condensado e o creme de leite por 15 minutos, até começar a desprender da panela.
Deixe esfriar e molde os docinhos.
Decore com pedaços de castanhas torradas e sirva.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.