Sopa Creme de Espinafre Light

Ingredientes

1 e 1/2 tablete de caldo de frango
4 xícaras (chá) de água
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Desnatado Cemil
Noz-moscada a gosto

Modo de fazer

Dissolva o caldo de galinha na água.
Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio.
Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo.
Retorne ao fogo.
Adicione a farinha dissolvida no leite desnatado Cemil, mexendo sempre, até engrossar.
Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Sirva quente.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.