Mousse de Leite em Pó

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Leite em Pó Cemil
2 xícaras (chá) de Leite Integral Cemil
1 caixinha de Leite Condensado Cemil (395g)
1 caixinha de Creme de Leite Cemil
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras
1 porção de morangos

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (dissolvida de acordo com as instruções da embalagem).
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao mousse.
Distribua em taças e leve para gelar.
Decore com morangos.
Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.