Creme de açaí com goiaba

Ingredientes

500g de creme de açaí
1 kg e meio de goiaba vermelha madura
1 caixinha de Leite Condensado Cemil
1 caixinha de Creme de Leite Cemil

Modo de fazer

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Junte meia xícara (chá) de água às metades das goiabas e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, coa e bata no liquidificador junto com o açaí, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.