Espuma de Uva

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado Cemil (395g)
6 gemas
3 xícaras (chá) de Leite Integral Cemil
1 envelope de gelatina sabor uva
1 caixinha de Creme de Leite Cemil gelado

Modo de fazer

Coloque na batedeira o leite condensado e as gemas e bata por 5 minutos. Retire e misture 2 xícaras de leite fervente. Transfira para uma panela ou um refratário fundo. Cozinhe o creme em banho-maria por 10 minutos ou até obter um creme levemente consistente.

Enquanto isso, dissolva a gelatina com o leite restante e despeje no creme. Misture bem, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por 15 minutos.

Volte a mistura já fria para a batedeira e bata por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 3 minutos.

Distribua o creme em taças individuais e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.

Se preferir, decore com uvas passadas em claras batidas e polvilhadas com açúcar de confeiteiro.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.