Doce de Leite em Pó

Ingredientes

1kg açúcar refinado;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 copos e ½ (americano) de Leite Cemil;
Leite em Pó Cemil (400g);
200g coco ralado.

Modo de fazer

Numa panela, coloque a manteiga, o leite e o açúcar no fogo alto, mexendo sem parar.
Quando levantar fervura, apague o fogo e reserve.
Peneire o coco ralado com o leite em pó.
Em seguida, misture, no leite, açúcar e manteiga.

Mexa bem para esfriar e engrossar.
Coloque num tabuleiro untado para esfriar.
Corte em cubos.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.