Risoto de Abóbora

Ingredientes

100 gramas de abóbora
1 tablete de caldo de carne
200 gr de arroz
50 gr de Creme de Leite Cemil
100 gr de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar a cebola no azeite e colocar o arroz fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o Creme de Leite Cemil, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.