Torta de Maça

Ingredientes

Massa
400 grs. de farinha de trigo
2 colheres de açúcar mascavo
200 grs. margarina gelada
2 ovos inteiros
4 colheres de água (se necessário)

Recheio
1 lata de Leite Condensado Cemil
½ lata de Leite Integral Cemil
1 gema
6 maçãs vermelhas picadinhas
suco de 1 limão (espremer sobre as maçãs)
½ xícara de nozes moídas
5 colheres de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

Massa
Amassar todos os ingredientes e colocar na geladeira por 30 minutos. Untar uma forma de 30 cm. de diâmetro com margarina e polvilhar com farinha de trigo.

Recheio
Fazer um creme com o Leite Condensado Cemil, Leite Integral Cemil e 1 gema deixar esfriar e reservar.
Misturar 5 colheres de açúcar refinado e 1 colher de chá de canela em pó.
Depois de forrar a forma com a massa, coloque o creme no fundo, depois as nozes. Espalhar a maçã picada, colocar as passas brancas por cima e polvilhar com uma farofa de açúcar e canela.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.