Batata Gratinada

Ingredientes

3 batatas médias
600ml de Leite Cemil
1 tablete de caldo de carne ou de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1 Creme de Leite Cemil
100g de queijo parmesão ralado
150g de queijo prato ou muçarela ralada

Modo de fazer

Descasque as batatas e corte em rodelas finas.
Coloque em uma panela, junte o Leite Cemil, a manteiga, o caldo e leve ao fogo.
Se necessário, acerte o sal.
Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque-as em um refratário.
Salpique o queijo parmesão ralado e reserve.
Desligue o fogo e junte o Creme de Leite Cemil, mexendo bem.
Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou muçarela e leve ao forno para gratinar.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.