Rabanada

Ingredientes

1 pão tipo baguete amanhecido
3 ovos
1 un de Leite Condensado Cemil
2 xícaras de Leite Cemil
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de fazer

Corte o pão em fatias;
Misture os ovos, o Leite Condensado Cemil e o Leite Cemil;
Passe as fatias nessa mistura;
Frite em óleo quente;
Escorra em papel toalha;
Polvilhe o açúcar com a canela;
Sirva a seguir.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.