Salpicão de Peru

Ingredientes

10 fatias de peru (já assadas) cortadas em lascas
5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
5 palmitos cortados em rodelas
2 maçãs cortadas em cubos
2 talos de salsão picados
2 xícaras (chá) de milho cozido
2 xícaras (chá) de maionese
½ xícara (chá) de Creme de Leite Cemil
¼ de xícara (chá) de azeite
Suco de 2 limões
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)

Modo de fazer

Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.
No mesmo recipiente, adicione a maionese, Creme de Leite Cemil, o azeite e o suco dos limões.
Misture delicadamente.
Tempere o salpicão com sal e pimenta. Sirva gelado.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.