Lasanha de tender

Ingredientes

Molho branco:
500g de massa para lasanha
700ml de Leite Cemil
40g de farinha de trigo
40g de manteiga
Sal e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
200g (1 caixa) de Creme de Leite Cemil
300g (2 potes) de cream cheese

Recheio de tender:
300g de tender cortado em tiras
400g de muçarela
2 abobrinhas cortadas em rodelas e salteadas no alho e óleo
600g de tomates sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos
Orégano a gosto
50g de parmesão ralado

Modo de fazer

Molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o Leite Cemil, sempre mexendo para não criar grumos.
Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, Creme de Leite Cemil e o Cream Cheese.
O molho tem que ficar homogêneo.

Montagem:
Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, tender, muçarela, molho e a massa, sempre intercalando.
Finalize com o molho e o parmesão.
Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.