Bacalhau Gratinado

Ingredientes

500g de bacalhau
150g de cebola em rodelas
120g de pimentão verde em rodelas
300g de batata cortada em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça
Tomilho
Alecrim
Louro
1 cebola
1 cabeça de alho
2L de leite
200g de cream cheese
100g de parmesão ralado
150 ml de Creme de Leite Cemil
150 ml de Leite Cemil

Modo de fazer

Ferva o Leite Cemil com o tomilho, o alecrim, o louro, a cebola cortada em 4, o alho cortado no meio. Adicione o bacalhau, apague o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e desfie em lascas. Ferva o Creme de Leite Cemil, o leite, adicione o cream cheese e o parmesão. Misture e reserve.
Refogue por 20 minutos a cebola, o pimentão verde, a batata cortada em rodelas, o alho picado, as lascas de bacalhau e, por último, a pimenta dedo-de-moça picada.
Ponha num recipiente de vidro e cubra com o molho de cream cheese. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.


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Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.