Pavê Natalino

Ingredientes

Creme escuro:
1 lata de Leite Condensado Cemil
1 caixinha de Creme de Leite Cemil
1 barra de chocolate meio amargo (180 a 200 g)
1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor

Creme branco:
1 lata de Leite Condensado Cemil
1 caixinha de Creme de Leite Cemil
1 colher de sopa de margarina
1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de fazer

Creme escuro:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem e reserve
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria
Acrescente o Leite Condensado Cemil e o Creme de Leite Cemil e misture bem
Acrescente a gelatina e misture mais
Não precisa de liquidificador, misture na mão
Reserve na geladeira e deixe endurecer um pouco para ficar mais fácil de montar, mas não deixe tempo demais

Creme branco:
Faça um brigadeiro branco, numa panela, derreta a margarina
Apague o fogo e acrescente o Leite Condensado Cemil e o Creme de Leite Cemil
Misture bem e volte ao fogo, baixo e mexendo sempre
Quando der o ponto, apague o fogo e coloque a gelatina hidratada igual você fez no creme escuro
Misture bastante


Montagem:
Na forma coloque o creme de chocolate escuro, depois o creme branco e decore a gosto.
Decore com um pouco de creme escuro e salpique castanhas ou raspas de chocolate.


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Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.