Leite Frito

Ingredientes

4 colheres de amido de milho
1 xícara de açúcar
500 ml de leite
Casca de limão ou canela em pau

Modo de fazer

- Dissolva o amido de milho no leite frio.
- Adicione o açúcar, a casca de limão e a canela.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire a casca de limão e a canela.
- Unte uma forma com óleo.
- Despeje a mistura, cubra com papel filme e leve a geladeira por uma hora.
- Corte em picadinhos e passe na farinha de trigo.
- Frite com óleo quente até ficarem douradinhos.
- Sirva com leite condensado e raspas de casca de limão.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.