Peito de Frango com Creme de Pimenta

Ingredientes

40g de pimenta do reino verde
2 colheres (sopa) de ghee de salvia
3 colheres (sopa) de conhaque
150 ml de creme de leite Cemil
1 unidade de peito de frango cortado em dois bifes
Sal e pimenta branca a gosto
Ramos de tomilho para decorar

Modo de fazer

Prepare os bifes de frango, temperando-os com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo médio, adicione a ghee de salvia.
Deixe o frango cozinhar de ambos os lados por cerca de dois minutos ou até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e reserve-os em forno aquecido.
Adicione o conhaque à frigideira para deglacear sem deixar flambar.
Em seguida, acrescente o creme de leite em fogo médio/baixo e a pimenta do reino verde.
Aumente o fogo e cozinhe mexendo durante três minutos para o molho espessar totalmente.
Tempere o molho com sal.
Coloque os bifes de frango em um prato e regue com o molho.
Decore com ramos de tomilho fresco.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.