Peito de Peru Salteado

Ingredientes

300g peito de peru em cubos
40g de cebola em brunoise
1 dente de alho em brunoise
50g de manteiga sem sal
20g de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de tomilho para decorar

Modo de fazer

Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
Adicione o alho e a cebola para dourar.
Passe suavemente os cubos de peru pela farinha e doure-os por pelo menos cinco minutos na frigideira.
Retire-os e coloque-os em um prato e adicione o creme de taioba.
Use ramos de tomilho ou orégano para decorar.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.