Bolo de caneca

Ingredientes

1 gema
6 colheres (sopa) de Leite Condensado Cemil
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Leite Integral Cemil
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve

Modo de fazer

Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. Decore a gosto. Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.