Mousse de leite em pó

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite em pó Cemil
2 xícaras (chá) de leite Cemil
1 caixa de leite condensado Cemil 395g
1 caixa de creme de leite Cemil
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
3 unidades de clara de ovo
Morangos para decorar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao mousse.
Distribua em taças, decore com morangos e leve para gelar.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.