Empadão de Creme de Leite

Ingredientes

MASSA:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura (margarina, banha, gordura vegetal...)
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de Creme de Leite Cemil
1 gema p/ pincelar

RECHEIO
500gr de peito de frango (desfiado)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande
1 tomate maduro
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de colorau bem cheia
tempero verde a gosto
1 copo de Leite Integral Cemil
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
Escolha a gordura de sua preferencia, mas de boa qualidade. Use o creme de leite e a gordura em temperatura ambiente.

Modo de fazer

Prepare primeiro o recheio, coloque para fritar: a cebola,o tomate, os caldos de galinha, depois de bem fritinho acrescente o colorau e o frango (previamente cozido e desfiado), refogar bem e então acrescente o trigo diluído no Leite Integral Cemil, deixe engrossar e coloque o requeijão. reserve e deixe esfriar.
Para a massa misture bem: a gordura, o sal, o fermento e o Creme de Leite Cemil, aos poucos vá colocando o trigo ate dar o ponto de massa podre. Divida a massa e com uma parte das partes forre uma forma redonda de fundo removível, coloque o recheio frio, cubra com a outra parte e pincele com a gema, leve para assar em forno médio.


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Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.