Paçoquinha cremosa de colher

Ingredientes

– 500ml de Creme de Leite Cemil

– 8 paçocas

– 70g de amendoim tostado com ou sem sal

– 1 Leite Condensado Cemil

Modo de fazer

– Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.

– Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio, até engrossar como um mingau ralo.

– Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

– Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.

– Sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.