Taça de Creme de Avelã com sorvete

Ingredientes

1 colher (café) de margarina
1 unidade de chocolate ao leite (uma barra picada)
1 lata de Leite Condensado Cemil
1 unidade de chocolate meio amargo (uma barra picada)
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (café) de creme de avelã com chocolate
5 colheres (café) de nata
4 unidades de Chocolate preto picado
• sorvete de creme a gosto

Modo de fazer

Modo de preparo do brigadeiro:
Misture a colher de margarina, a barra pequena de chocolate ao leite e a lata de Leite Condensado Cemil em uma panela.
Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (não muito duro).
Para completar, acrescente duas colheres de nata.

Modo de preparo da calda de creme de avelã:
Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria.
Misture uma colher cheia de mel.
Acrescente as duas colheres grandes de creme de avelã e, na sequência, três colheres de nata.
Mexa bem e reserve.

Montagem do preparo:
Coloque o brigadeiro para cobrir o fundo.
Acrescente quatro unidades de chocolate picados em cima e uma ou duas bolas de sorvete de creme.
Para completar, despeje a calda de creme de avelã por cima.
Para enfeitar, passe um pouco da calda de creme de avelã ao redor da taça, cubra com amendoim processado e coloque tubinhos de chocolate no sorvete.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.