Panqueca Americana
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Integral Cemil
1 ovo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina derretida
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida em fogo médio para baixo.
Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
Deixe a massa até que se formem bolhas por toda superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
Deixe o outro lado dourar e sirva quentinha, com uma cobertura de sua preferência.
Importante: A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
Dica: Fica deliciosa com sorvete, geleias ou manteiga e mel.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4h
Rendimento:
Calorias: 295kcal
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 175kcal cada porção
Tempo: 35 a 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 282kcal por porção
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 73,3 kcal / porção
Tempo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Calorias: 355 Kcal
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 70 kcal / porção
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 90 kcal
Tempo: 25 min
Rendimento: 10
Calorias: 223 kcal / 100g
Tempo: 25 min
Rendimento: 1 porção para dividir
Calorias: 180kcal
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Calorias: 208 kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção