Creme de açaí com goiaba
Ingredientes
500g de creme de açaí
1 kg e meio de goiaba vermelha madura
1 caixinha de Leite Condensado Cemil
1 caixinha de Creme de Leite Cemil
Modo de fazer
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Junte meia xícara (chá) de água às metades das goiabas e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o açaí, o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4h
Rendimento:
Calorias: 295kcal
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 175kcal cada porção
Tempo: 35 a 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 282kcal por porção
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 73,3 kcal / porção
Tempo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Calorias: 355 Kcal
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 70 kcal / porção
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 90 kcal
Tempo: 25 min
Rendimento: 10
Calorias: 223 kcal / 100g
Tempo: 25 min
Rendimento: 1 porção para dividir
Calorias: 180kcal
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Calorias: 208 kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção