Bolo de Chocolate
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
Modo de fazer
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Dica: Use a criatividade e decore seu bolo com granulado, frutas picadas, nozes ou paçoca.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4h
Rendimento:
Calorias: 295kcal
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 175kcal cada porção
Tempo: 35 a 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 282kcal por porção
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 73,3 kcal / porção
Tempo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Calorias: 355 Kcal
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 70 kcal / porção
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 90 kcal
Tempo: 25 min
Rendimento: 10
Calorias: 223 kcal / 100g
Tempo: 25 min
Rendimento: 1 porção para dividir
Calorias: 180kcal
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Calorias: 208 kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção