Risoto de Abóbora
Ingredientes
100 gramas de abóbora
1 tablete de caldo de carne
200 gr de arroz
50 gr de Creme de Leite Cemil
100 gr de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar a cebola no azeite e colocar o arroz fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o Creme de Leite Cemil, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Calorias: 250 kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção