Lasanha de tender
Ingredientes
Molho branco:
500g de massa para lasanha
700ml de Leite Cemil
40g de farinha de trigo
40g de manteiga
Sal e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco
200g (1 caixa) de Creme de Leite Cemil
300g (2 potes) de cream cheese
Recheio de tender:
300g de tender cortado em tiras
400g de muçarela
2 abobrinhas cortadas em rodelas e salteadas no alho e óleo
600g de tomates sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos
Orégano a gosto
50g de parmesão ralado
Modo de fazer
Molho:
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar.
Em seguida, acrescente o Leite Cemil, sempre mexendo para não criar grumos.
Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, Creme de Leite Cemil e o Cream Cheese.
O molho tem que ficar homogêneo.
Montagem:
Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, tender, muçarela, molho e a massa, sempre intercalando.
Finalize com o molho e o parmesão.
Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.
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