Creme de Palmito
Ingredientes
450g de palmito picado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
400ml de caldo de frango
240ml de leite integral Cemil
200ml de creme de leite Cemil
1 colher (chá) de amido de milho
20g de cebola picada
Sal e pimeta a gosto
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de fazer
Derreta a manteiga sem sal em uma frigideira alta e refoque a cebola por três minutos.
Coloque o palmito picado e mexa um pouco.
Acrescente a pimenta do reino e misture suavemente.
Em seguida, adicione o caldo de frango e o leite integral e deixe ferver.
Após dez minutos, desligue o fogo e deixe amornar.
Em seguida, bata no liquidificador acrescentando o amido de milho.
Volte o creme para a panela e deixe ferver acrescentando o sal e o creme de leite no final.
Mexa bem para incorporar o creme de leite.
Passe por uma peneira e estará pronto.
Caso queira o creme mais espesso, passe a massa da peneira por um processador e acrescente ao creme.
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