Peito de Frango com Creme de Pimenta
Ingredientes
40g de pimenta do reino verde
2 colheres (sopa) de ghee de salvia
3 colheres (sopa) de conhaque
150 ml de creme de leite Cemil
1 unidade de peito de frango cortado em dois bifes
Sal e pimenta branca a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Modo de fazer
Prepare os bifes de frango, temperando-os com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma frigideira de fundo grosso, em fogo médio, adicione a ghee de salvia.
Deixe o frango cozinhar de ambos os lados por cerca de dois minutos ou até ficarem dourados.
Retire-os da frigideira e reserve-os em forno aquecido.
Adicione o conhaque à frigideira para deglacear sem deixar flambar.
Em seguida, acrescente o creme de leite em fogo médio/baixo e a pimenta do reino verde.
Aumente o fogo e cozinhe mexendo durante três minutos para o molho espessar totalmente.
Tempere o molho com sal.
Coloque os bifes de frango em um prato e regue com o molho.
Decore com ramos de tomilho fresco.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Calorias: 135 Kcal
Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Calorias: 245 Kcal / porção
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 01 porção
Calorias: 185 Kcal
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: 160 Kcal
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Calorias: 316 Kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção