Peito de Peru Salteado
Ingredientes
300g peito de peru em cubos
40g de cebola picada em cubinhos
1 dente de alho picado em cubinhos
50g de manteiga sem sal
20g de farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta do reino a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Modo de fazer
Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter.
Adicione o alho e a cebola para dourar.
Passe suavemente os cubos de peru pela farinha e doure-os por pelo menos cinco minutos na frigideira.
Retire-os e coloque-os em um prato e adicione o creme de taioba.
Use ramos de tomilho ou orégano para decorar.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 50 min
Rendimento: 10 porções
Calorias: 135 Kcal
Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Calorias: 245 Kcal / porção
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 01 porção
Calorias: 185 Kcal
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias: 160 Kcal
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Calorias: 316 Kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção