Bolo de caneca
Ingredientes
1 gema
6 colheres (sopa) de Leite Condensado Cemil
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Leite Integral Cemil
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve
Modo de fazer
Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. Decore a gosto. Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.
Faça uma avaliação desta receita
Comentários
Recomendados para você
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4h
Rendimento:
Calorias: 295kcal
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 175kcal cada porção
Tempo: 35 a 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 282kcal por porção
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 100 kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 73,3 kcal / porção
Tempo: 1 hora
Rendimento: 16 porções
Calorias: 355 Kcal
Tempo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 70 kcal / porção
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 90 kcal
Tempo: 25 min
Rendimento: 10
Calorias: 223 kcal / 100g
Tempo: 25 min
Rendimento: 1 porção para dividir
Calorias: 180kcal
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2
Calorias: 208 kcal
As mais vistas
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 120kcal
Tempo: 4 horas
Rendimento: 2 porções médias
Calorias: 330 kcal / porção