Torta Alemã

Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de Creme de Leite Cemil
1 pacote de bolacha maisena
Leite Integral Cemil, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de Leite Condensado Cemil
1 barra de chocolate

Modo de fazer

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com uma ganache feita com o leite condensado e a barra de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.


Facebook Cemil

Faça uma avaliação desta receita

Comentários

Recomendados para você


As mais vistas


Qualidade em tudo que faz.

A qualidade do Leite Cemil também é monitorada da fazenda até a sua mesa. Tudo para garantir um produto que traga benefícios para você e para a sua família.

Saiba mais

Inscreva-se no nosso canal


Aviso importante: o Ministério da Saúde informa que o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
BNDS