Receitas

Receitas deliciosas que ficam ainda melhores com produtos CEMIL

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes
Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
Modo de fazer
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Dica: Use a criatividade e decore seu bolo com granulado, frutas picadas, nozes ou paçoca.

Av. das Indústrias, 1090

Distrito Industrial II - CEP 38706-730

Patos de Minas, MG / Brasil

Telefonista: 34 3818 1300

Recepção Cemil: 34 3818 3722

Portaria: 34 3818 1349

SAC Cemil

0800 340 7109